Для симулятора парящего города Airborne Kingdom выйдет бесплатное дополнение

© Airborne Kingdom

Популярность градостроительных игр с уклоном в выживание привела к тому, что в последние годы этот жанр стал стремительно развиваться. На свет начали появляться самые разнообразные гибриды по фэнтезийным вселенным, и локальный хит Airborne Kingdom не стал исключением.

Игра предлагает строить свой парящий город в облаках, а иногда бросает вам вызов, — например, если город слишком наклоняется в сторону. Новое бесплатное дополнение собирается привести игроков в ещё более суровые места, которые испытают нервы строителей на прочность.


Базовая игра Airborne Kingdom славится своей репутацией спокойного градостроительного симулятора, однако грядущее дополнение The Lost Tundra задумано как более сложное приключение. 

Так, еда, вода и уголь отсутствуют в этом холодном месте, а погода многократно усиливает опасность, замораживая части вашего города и в целом затрудняя его обслуживание. Тем не менее, устоять вам помогут новые компоненты, которые вы сможете добавить к подвесному городу, чтобы смягчить морозные атаки непогоды.

Для тех, кто сможет выжить в этом негостеприимном регионе, разработчик подготовил отличные награды и скрытые локации, где вы сможете открыть для себя новые косметические предметы и возможности настройки.

Airborne Kingdom — это в целом умное и очень атмосферное приключение, а дополнение обещает добавить в него больше остроты. Тем более, игрокам уже наскучили стандартные настройки, поэтому появление The Lost Tundra, которое должно выйти 19 сентября в Steam и Epic Games Store, многих побудит вернуться.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)