В саге про викингов Tribes of Midgard появится новый режим выживания

© Tribes of Midgard

Рогалик про коллективное выживание викингов Tribes of Midgard значительно изменится с приходом 3-го сезона Inferno Saga. Этот сезон начнется 16 августа, и вместе с ним появится обновленный режим выживания, более спокойный и медленный, чем бешеный темп «Саги».

В новом режиме выживания Эйнхерии начинают своё путешествие до того, как Семя Иггдрасиля основало деревню. Вместо этого вы начнете в Святилище, и там не будет ни деревни, ни стен, ни других жителей, которые могли бы вам помочь.


К счастью, у вас будут кошки Фрейи, которых вы, возможно, помните из учебника «Племена Мидгарда». Они вернулись, чтобы помочь в новом режиме выживания, и к ним присоединился опытный герой Эйра Сокрушенный, который поможет вам начать строительство собственной деревни.

В этой переработанной версии режима выживания вы сможете обустроить свой дом именно так, как вы хотите, и разработчики добавят множество новых объектов и элементов, которые можно использовать при строительстве — лестницы, колонны, двери и многое другое. 

Это означает, что у вас не будет деревни, которую нужно защищать каждую ночь. Кроме того, дни длятся дольше 20 минут каждый, что даёт больше времени для изучения и строительства. Вам по-прежнему придётся бороться со сменой сезонов между летом и зимой, но помимо этого вам предстоит отправиться в опасное путешествие.

Вам всё ещё предстоит защищаться по ночам, однако теперь геймплей расширится.

Вам всё ещё предстоит защищаться по ночам, однако теперь геймплей расширится.

© Tribes of Midgard

Вместо того чтобы покупать снаряжение и припасы у продавцов, новый режим выживания потребует от вас создания собственного снаряжения. Вам нужно будет установить новые ремесленные станции, такие как точильщик инструментов и печь для оружия, чтобы создавать вещи, которые вам понадобятся для победы над врагами.

Сезон 3 начинается 16 августа, и это будет прекрасная возможность запустить Tribes of Midgard, чтобы узнать, что в игре появилось нового.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)