Евгений Пригожин ответил на инициативу чиновников Петербурга ввести штрафы за собачий лай

В Петербурге предлагают штрафовать за собачий лай © pexels.com

В Петербурге предлагают штрафовать за собачий лай © pexels.com

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин сыронизировал по поводу нового предложения Смольного рассмотреть новый законопроект о штрафах за громкий собачий лай.

Журналисты агентства LIVE24 задали вопрос предпринимателю, насколько необходимы для города подобные инициативы. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала его мнение на этот счет.


«По этой причине в ближайшее время я намерен обратиться в Законодательное Собрание Петербурга и лично к товарищам (председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александру) Бельскому и Беглову с инициативой разработать и рассмотреть законопроект "О пердеже ослов и звонком кукарекании петухов», - сказал Пригожин.

Также он подчеркнул, что подобные инициативы возникли в голове у тех, кто имеет громких соседей за стеной, которые кричат по ночам и имеют деньги на оплату штрафов.

«В этой ситуации нужно только разобраться, у кого есть родственники в ветеринарной службе, получающие выгоду от этих штрафов. Вот круг и замкнулся», - подытожил Пригожин.

Напомним, ранее бизнесмен негодовал по поводу того, что ему нередко приходится обращаться в суд, чтобы вкладывать средства в развитие Санкт-Петербурга.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)