Анонсирована игра про выживание и строительство на Диком Западе

© Wild West Dynasty

В игре Red Dead Redemption есть лошади, пушки и забойный экшен, однако игра не позволяет строить города своей мечты на Диком Западе. Точно так же и симулятор Cities: Skylines позволяет вам создать идеальный шумный мегаполис, но вы не можете взять винтовку и навести там порядок лично.

Однако если соединить эти два компонента вместе, получится Wild West Dynasty, — грядущая игра в стиле вестерн с элементами выживания и строительства, которую представил польский разработчик Moon Punch Studio.


Как подающий надежды пограничник, вы прибываете на равнины, намереваясь создать новую цивилизацию. Вы можете планировать свой лагерь, строить ранчо и конюшни, а также развивать своё дерево навыков, стремясь к новым высотам. 

Это не градостроительная стратегическая игра с видом сверху: механика строительства больше вдохновлена такими играми, как Fortnite, однако ваша конечная цель — создать функционирующий и процветающий западный городок.

Тем не менее, это не так уж просто. Угрозы, исходящие от окружающей среды, такие как погода и животные, а также местные преступники значительно подпортят вам нервы. Игра обещает большой открытый мир, разветвленные диалоги и сюжет, а также десятки миссий с исходами, основанными на ваших решениях.

Всё это звучит очень амбициозно, но если Moon Punch Studio сможет это осуществить, мы можем получить чрезвычайно глубокий ковбойский симулятор.

Релиз Wild West Dynasty запланирован на 2022 год, но вы можете найти игру в Steam и добавить в свой список желаемого уже сейчас. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)