Авторы изменят роль Эфиопии в стратегии Hearts of Iron IV

© Hearts of Iron IV

Эфиопия — это страна, с которой сталкивался почти каждый игрок Hearts of Iron IV, но на сегодняшний день её основная роль заключалась в том, чтобы служить обучающей боксерской грушей для Италии.

Тем не менее, Эфиопия получит свои собственные улучшения в грядущем дополнении By Blood Alone, и целями нации будут выживание и модернизация.


В последнем дневнике разработчиков Hearts of Iron IV дизайнер контента объясняет, что команда хочет сделать Эфиопию уникальным прохождением, но нация начинает в 1935 году в разгар войны, которую она исторически проиграла.

Переделка Paradox, описанная в последнем обновлении, выглядит действительно интересно. Эфиопия получит свой собственный баланс динамики власти, аналогичный тому, который существует в Италии и Швейцарии.

Карта будет полностью изменена.

Карта Эфиопии будет полностью изменена.

© Hearts of Iron IV

Первым делом, конечно же, игроки должны будут пережить итальянское вторжение. Вы сами можете попытаться сразиться с захватчиками, укрепляя роль императора Хайле Селассие как «царя царей» Эфиопии, или вы можете обратиться в Лигу Наций.

Оба пути включают захватывающие возможности, такие как запрос господства над Ямайкой у британцев или борьба за возвращение Эфиопии у Италии. Выбирать в любом случае игроку.

Что до территории, карта Эфиопии обновится — на ней будет больше провинций, чтобы сделать войну  более интересной. Но помимо боевых действий вам также нужно будет позаботиться о модернизации Эфиопии и превращении её в промышленную развитую страну, готовую и оснащенную для конкуренции на мировой арене.

Дополнение By Blood Alone должно выйти в конце 2022 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)