Вышел новый трейлер гигантского фанатского мода Fallout: London

© Fallout: London

Вышел новый рекламный трейлер Fallout: London, мода размером с полноценное дополнение для игры Fallout 4. В качестве продолжения базовой игры мод позволит игроку посетить ранее неизведанную постапокалиптическую среду Лондона.


Этот мод будет отличаться от остальной части Fallout, так как его действие развернётся не в Америке. Разработчик надеется, что это позволит пользователям «исследовать новые культуры, которые не были гомогенизированы со своими американскими аналогами». 

Как видно из трейлера, игроки смогут посетить Тауэрский мост, Биг-Бен и многие другие достопримечательности. Кроме того, трейлер намекает, что геймплей будет разнообразным — персонажи смогут отправиться в средневековье в некоторых квестах, надев рыцарские доспехи и вооружившись мечом.

Геймеры смогут погрузиться в довоенную европейскую историю и изучить влияние войн за ресурсы на классовое структурированное общество Британии. Таким образом, модификация внесёт новые фракции, сюжетные линии, неигровых персонажей и существ.

Как сообщили разработчики, мод выйдет в 2023 году. Что касается Bethesda, официального разработчика Fallout 4, компания недавно сообщила, что следующая игра в серии выйдет после The Elder Scrolls 6.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)