Анонсировано новое дополнение для Hearthstone про загадки

© Hearthstone

Суть Hearthstone, как и большинства коллекционных карточных игр, заключается в том, чтобы постоянно сталкивать между собой разных монстров. Поэтому занятно наблюдать, как дизайнеры всякий раз придумывают запутанные тематические истории для расширения колоды. 

Очередной историей станет «Убийство в замке Натрия», которое, судя по всему, будет сосредоточено на загадочных свойствах карт и расширении стартовой колоды.


Новое дополнение будет состоять из 135 карт, из которых, как нам сказали, 10 будут легендарными — по одной на класс, и у каждой будет мотив для раскопок. Кроме того, будут добавлены и новые типы карт, а также карты локаций, которые дают миньонам положительный эффект.

Новый тип карт включает в себя питьё потерянной «анимы», которое совершается, когда миньон умирает. После многократных смертей карта превращается в более сильную версию самой себя. Как подчёркивает разработчик, нужно держать эти карты в руке, пока они полностью не пропитаются и не раскроют свою силу. 

В честь выхода нового набора все игроки также получат нейтральную легендарную карту «Принц Ренеталь», которая автоматически добавится в коллекцию при заходе в игру. Это одна из наиболее любопытных карт нового набора, поскольку она увеличивает начальное здоровье и размер колоды до 40. 

Эта карта увеличивает ваше здоровье и размер колоды до 40.

Эта карта увеличивает ваше здоровье и размер колоды до 40.

© Hearthstone

Уже можно предсказывать, что большинство игроков будут её использовать, особенно это касается контролирующих колод. Впрочем, у этой карты есть и недостаток, поскольку из-за величины колоды вы будете реже вытягивать свои наиболее сильные карты. Так что вам придётся выбирать, от чего отказаться, и тщательно планировать свой состав.

Новое дополнение про тайны и мистические преступления выйдет 2 августа 2022 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)