Большинство разработчиков игры The Day Before работают бесплатно

© The Day Before

The Day Before — одна из самых ожидаемых игр, которую многие люди добавили в список желаемого Steam. Недавно релиз был перенесён на март 2023 года, но также выяснилось, что команда разработки состоит из неоплачиваемых «добровольцев».


Студия Fntastic обновила свой веб-сайт, чтобы показать, что её команда состоит из неоплачиваемых работников: «Культура Fntastic основана на идее волонтёрства. Это означает, что каждый участник является волонтёром».

Сюда входят и «волонтёры, работающие полный рабочий день бесплатно», и работники «за зарплату». Fntastic признаёт, что количество оплачиваемых работников «ограничено», и большинство членов команды состоит из добровольцев, работающих неполный рабочий день, которым не платят зарплату и компенсируют участие «крутыми наградами и сертификатами».

Эти неоплачиваемые волонтёры могут нести ответственность за что угодно, от перевода до модерирования сообщества, но также, как написано на сайте, они «могут предложить свои уникальные навыки для улучшения проектов или создания новых специальных функций». 

Игра на выживание The Day Before — самая популярная игра в Steam, которая обгоняет многие другие проекты в количестве фанатов, и её выход был отсрочен в связи с внедрением движка Unreal 5.

Теперь дата релиза The Day Before установлена на 1 марта 2023 года. Если, конечно, выход игры не столкнётся с ещё одной задержкой.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)