В игре Halo: Master Chief Collection могут появиться микротранзакции

© Halo: Master Chief Collection

Как стало известно, микротранзакции могут появиться в игре Halo: Master Chief Collection, а разработчик 343 Industries сообщил в обновлении сообщества, что он изучает возможность добавления внутриигровых покупок.


В настоящее время игроки Halo получают новые улучшения, выполняя онлайн-испытания, за которые начисляются сезонные очки, которые затем можно обменять на различное внутриигровое оборудование. 

Студия отмечает, что с момента запуска в 2014 году коллекция была обновлена более чем на 1000 новых вариантов настройки в виде косметики, приспособлений и оружия. Чтобы новые игроки не отставали, в один прекрасный день могут появиться необязательные микротранзакции.

Игроки смогут покупать оружие и броню за деньги.

Игроки смогут покупать оружие и броню за деньги.

© Halo: Master Chief Collection

Разработчики не подтвердили, что внутриигровые покупки точно появятся или что это окончательное решение, однако в случае добавления микротранзакций, они будут продаваться в качестве альтернативы выполнению заданий. Старая система по-прежнему будет существовать, однако новичкам предложат выбор.

«Здесь следует отметить, что мы довольны текущей системой того, как игроки зарабатывают очки, выполняя задания и повышая уровень в процессе игры. Это будет необязательная дополнительная альтернатива для игроков, которых пугает большой объем контента и которые хотят пропустить утомительный гринд», поясняет 343 Industries.

Дата, когда микротранзакции могут появиться в Halo: Master Chief Collection, не сообщается. Стоит отметить, что эта новость уже вызвала негативную реакцию у геймеров, которые назвали решение не совсем справедливым.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)