Вышел трейлер игры в стиле Darkest Dungeon про боевой викторианский цирк

© Circus Electrique

Вы когда-нибудь задумывались о том, на что была бы похожа ролевая игра Darkest Dungeon, если бы сюжет был закручен вокруг неовикторианской цирковой труппы, сражающейся с кровожадными зомби на улицах Лондона? 

Если это комбинация вашей мечты, тогда новый проект Circus Electrique может удовлетворить все ваши самые смелые мечты.


В игре Circus Electrique сочетаются элементы сюжетной ролевой игры, тактических боев и симулятора управления цирком. История рассказывает о приключениях артистов классического цирка — силачей, акробатов, клоунов и многих других, которые пытаются спасти город от разрушительного воздействия сверхъестественного явления, которое превратило тысячи невинных граждан в жестоких убийц.

Впервые об игре было объявлено в конце 2021 года, но сегодня мы подробно рассмотрели реальный игровой процесс благодаря трейлеру. 

Игра действительно обладает сильным сходством с линейкой Darkest Dungeon: группа из четырех персонажей (выбранных из 15 возможных классов) участвует в пошаговых боях, обмениваясь специальными приемами и способностями, пока одна из сторон не выйдет победителем.

Боевая система очень похожа на Darkest Dungeon.

Боевая система очень похожа на Darkest Dungeon.

© Circus Electrique

Позиционирование и боевой дух также играют большую роль в битвах, как и психологическое состояние ваших бойцов: если мораль любого из ваших персонажей упадет слишком низко, он убежит из цирка, оставив вас без сильного союзника.

И поскольку шоу должно продолжаться, вы также будете нести ответственность за планирование и проведение ночных представлений, чтобы ваши исполнители получали зарплату и были счастливы. Однако ваша конечная цель — выяснить, как случилось городское Безумие и как его остановить.

Ожидается, что Circus Electrique выйдет в конце этого года в Steam и Epic Games Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)