Авторы Dead by Daylight анонсировали новую мобильную игру про динозавров

© Jurassic World Primal Ops

Студия Behavior Interactive, разработавшая небезызвестную игру Dead by Daylight, представила свой новый мобильный проект Jurassic World Primal Ops.

В этой бесплатной приключенческой игре персонажи выступают в роли кураторов, стремящихся к миру между людьми и динозаврами. Геймеры будут использовать свои боевые навыки, чтобы спасать динозавров от врагов, а затем сражаться вместе с ними.


Трейлер ниже показывает множество боев, а также большое разнообразие динозавров, которых можно приобрести. Судя по всему, нужно поймать их всех, как в «Покемонах».

Игроки будут спасать динозавров от вымирания, путешествуя по Северной Америке и защищая этих мощных животных от наемников, браконьеров и злых научных лабораторий. Спасенные динозавры привнесут новую динамику в бой благодаря уникальным способностям.

«Мы очень гордимся Jurassic World Primal Ops и твердо верим, что она понравится игрокам. Игра предлагает новый и уникальный мобильный игровой процесс во вселенной Jurassic World, а сбор динозавров обеспечивает массу разнообразного игрового процесса. Интересно продемонстрировать, как люди и динозавры не только мирно сосуществуют, но и работают вместе», — сказал Джейсон Миллена, старший креативный директор Behavior Interactive.

Игра выйдет на iOS и Android и будет доступна «скоро». Судя по всему, её выход приурочен к июньской премьере нового фильма «Мир юрского периода: Господство».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)