Новое обновление добавило в Assassin's Creed Valhalla оружейную хижину

© Assassin's Creed Valhalla

Обновление Assassin's Creed Valhalla в этом месяце добавило новую область в ваше поселение Рейвенсторп, а также интересную особенность игрового процесса: выгрузку снаряжения.

Строительство новой оружейной хижины позволит вам продемонстрировать до пяти комплектов снаряжения и легко переключаться между ними через главное меню игры, так что вы сможете создавать снаряжение для конкретных ситуаций.


Это удобная функция, которая также была добавлена в Assassin's Creed Odyssey, предшественницы Valhalla, и, без сомнения, побудит некоторых людей искать новые комплекты интересной брони, чтобы выставить её в своей хижине.

Также разработчики добавили несколько наград за повторяемый игровой режим «Речные рейды», такие как новое оружие и параметры настройки внешности вроде причёсок. Самым приятным, бесспорно, станет то, что были исправлены очередные десятки неприятнейших ошибок.

Пока что Valhalla не показывает признаков того, что разработчики планируют оставить проект или забросить выпуск бесплатных обновлений. Скорее напротив, — видно, что игру старательно поддерживают и развивают, хотя в ней и есть досадные шероховатости.

Обновление 1.5.2 уже доступно на всех платформах и весит около 1,5 ГБ на PlayStation или чуть более 7 ГБ на ПК и Xbox.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)