В сеть утекли скриншоты многопользовательского режима Destroy All Humans

© Destroy All Humans

Магазин Xbox продемонстрировал режим многопользовательского «автономного DLC» для широкоизвестной игры про борьбу инопланетян и людей Destroy All Humans! Расширение получило название Clone Carnage.

На странице было показано, что в игре будет шесть новых карт, на которых игроки смогут порезвиться, а также четыре свежих режима. Однако на текущий момент страница уже удалена.


Clone Carnage, по-видимому, будет поддерживать многопользовательскую игру до четырех игроков или локальную многопользовательскую игру для двух игроков с разделенным экраном. Кроме того, в DLC также включена поддержка между разными поколениями консолей и расширение 4K Ultra HD.

Веселиться можно вдвоём...

Веселиться можно вдвоём...

© Destroy All Humans

...или вчетвером.

...или вчетвером.

© Destroy All Humans

Вместе с новой информацией в сеть также утекли скриншоты мультиплеера, которые демонстрируют веселый хаос, которые учиняют инопланетяне в человеческих городах.

На момент написания статьи издатель THQ Nordic официально не объявлял о своих планах по выпуску DLC, поэтому немного неясно, предназначено ли всё это для ремейка Destroy All Humans 2020 года или для сиквела Destroy All Humans 2.

Возможно, мы услышим об этом больше на фестивале Summer Games Fest в следующем месяце.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)