Игра про выживание вампира V Rising стала неожиданным хитом в Steam

© V Rising

В раннем доступе появилась новая игра про выживание вампиров, и количество игроков у этого проекта в Steam действительно многообещающее — судя по пиковому показателю, похоже, мы получили очередной внезапный хит в Steam.


На компьютерной платформе есть много отличных игр о вампирах, и, если судить по первоначальному количеству игроков, V Rising может откусить по кусочку от каждой аудитории и громко заявить о себе. 

Новый проект от шведского разработчика Stunlock Studios — это изометрическая игра с открытым миром, в которой игроки начинают как ослабленный вампир и должны быстро набрать силу, чтобы стать следующим Дракулой или Робертом Паттинсоном, в зависимости от предпочтений геймера. 

Команда создала редкую комбинацию — игру на выживание с боевыми действиями, где днем вы прячетесь и отстраиваете замок, а ночью выходите на охоту. Геймеры особенно нахваливают техничный бой, PvP, сложные бои с боссами и динамичных врагов, которые иногда забавно нападают друг на друга.

Игра вышла в ранний доступ только вчера, но запуск прошел с большим успехом. Пиковое количество одновременных игроков за последние 24 часа составило 58 923 игрока, а на момент написания статьи в игре всё ещё было 58 000 игроков онлайн. Впечатляет, особенно если учесть, что это всего лишь ранний доступ. 

Игра невероятно атмосферная.

Игра невероятно атмосферная.

© V Rising

Цель разработчика — выпустить V Rising из раннего доступа в течение 12 месяцев, но игра, скорее всего, подорожает в процессе, так что если проект вам приглянулся, есть смысл всё-таки взять его заранее. 

Из других кровососущих новостей: мегапопулярный рогалик Vampire Survivors выходит в Game Pass на этой неделе, а детективная ролевая игра Vampire: The Masquerade — Swansong уже ворвалась в этот сервис. К сожалению, пока мало что известно о Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Учитывая гигантские проблемы у этого проекта, не исключено, что в итоге он был закрыт.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)