Разработчики объяснили причину переноса релиза Kerbal Space Program 2

© Kerbal Space Program 2

Kerbal Space Program 2 — это космический симулятор, выпуск которого в очередной раз был отложен. Теперь разработчик Intercept Games сообщает, что игра будет запущена на компьютерах не раньше 2023 года, а консольный запуск состоится ещё позже.


Как поясняет создатель концепции Нейт Симпсон в своем видеоролике, «мы создаем игру невероятной технологической сложности и тратим дополнительное время на то, чтобы обеспечить качество и уровень полировки, которого она заслуживает». 

Симпсон желает убедиться, что симулятор хорошо работает на различном оборудовании, имеет потрясающую графику и богат контентом, именно поэтому релиз был отложен.

Это не первый раз, когда Симпсону приходится объявлять о задержке игры-симулятора, которая позволит игрокам проектировать и строить свои собственные межзвездные исследовательские корабли, а потом отправляться на дивные планеты в отдаленных системах. 

В игре используется реалистичная физика, позволяющая игрокам выполнять реальные орбитальные маневры, используемые для приземления на небесные тела. Возможно, именно это подразумевает Симпсон, когда говорит о технологической сложности создания игры.

Kerbal Space Program 2 изначально должна была выйти вообще в конце 2020 года, затем была перенесена на май 2021 года, а итогом стал перенос на 2023 год. В своих отсрочках Симпсон сослался на огромный размах игры и тяжелую ношу, которую взяли на себя разработчики при проектировании геймдизайна.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)