В интернет просочились концепт-арты новой части Silent Hill

© Silent Hill

В сеть просочился концепт-арт будущей игры Silent Hill. Изображение было замечено пользователем AestheticGamer1, однако его быстро удалили из-за авторских прав, что подтверждает его легитимность.


Одно из самых ярких изображений — женское лицо, сделанное из стикеров, которые включают фразы «Я ненавижу себя» и «Мингер». Другой рисунок изображает коридор, заклеенный стикерами с оскорблениями. 

На четырех изображениях, которые можно увидеть, изображена чрезвычайно грязная гостиная, набитая атрибутикой, мусором и детской кроваткой. Обои облезли, окна шатаются, — в общем, это очень похоже на локацию из Silent Hill. 

Концепт-арт новой части Silent Hill.

Концепт-арт новой части Silent Hill.

© Twitter

Концепт-арт новой части Silent Hill.

Концепт-арт новой части Silent Hill.

© Twitter

Возможно, психическое здоровье и неуверенность в себе будут ключевыми темами этой части игры, а слово  «minger» является британским сленгом и буквально означает «уродство», что может намекать на предполагаемую локацию — Великобританию.

Изображения, которыми поделился геймер, по-видимому, датированы 2020 годом, поэтому скорее всего являются устаревшими концепт-артами. Вскоре после публикации кадры были удалены «в ответ на сообщение правообладателя», а аккаунт AestheticGamer1 в Twitter был временно заблокирован.

Что касательно официальной информации, известно, что студия Bloober Team работает над новой частью Silent Hill после сделки с Konami, основным издателем этой франшизы. Тем временем команда оригинальной игры работает над новым проектом под названием Slitterhead.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)