В ранний доступ вышел симулятор фермы в духе Stardew Valley

© Harvest Days

Если, как и многие поклонники фермерских симуляторов, вы выжали всё до последней капли из такой игры, как Stardew Valley, то вам повезло: симулятор с открытым миром Harvest Days сегодня выходит в ранний доступ Steam

В игре Harvest Days: My Dream Farm, разработанной инди-командой Family Devs, игроки получат во владение собственный участок земли в большом открытом мире.


Следуя по стопам Stardew Valley и её предшественников, Harvest Days предлагает игрокам все тонкости управления собственной фермой — собирательство, ремесло, строительство, рыбалку, животноводство и многое другое. 

Кроме того, геймеры смогут развивать и украшать свои фермерские дома, а также вкладывать деньги в транспортные средства и тяжелую технику, чтобы доставлять свою продукцию на рынок.

Разработчик сообщает, что Harvest Days будет находиться в раннем доступе «примерно от шести до девяти месяцев», и в настоящее время планируется выпустить версию 1.0 в ноябре. 

Пока игра находится в раннем доступе, команда планирует увеличить как размер карты, так и количество локаций, а также добавить новые игровые механики, транспортные средства, урожай, животных, предметы для крафта и неигровых персонажей. 

Помимо этого, разработчики планируют отполировать пользовательский интерфейс, звуковой дизайн, а также параметры управления и настройки. Не исключено, что лучшие идеи игроков также войдут в проект по ходу тестирования.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)