Анонсирована игра про краба в стиле Dark Souls

© Another Crab's Treasure

Aggro Crab — это студия, которая создала имидж юмористической конторы, выпустив сатирическую игру Going Under, в которой вы сражались с демонами неудавшихся технологических стартапов. 

Но необычные темы не противоречат художественным достоинствам игр этой команды: они наполнены яркими визуальными эффектами и отличными идеями. Такой же является и Another Crab's Treasure, где вы проводите время среди подводного мира с замками из песка, своими злодеями и боссами.


Another Crab's Treasure — это игра, которая оправдывает своё название, побуждая игрока влезть в шкуру крабика, который собирает треснувшие кружки, жестяные банки и прочий мусор для использования в качестве щитов и оружия.

Игра представляет собой позабытый уже жанр трехмерного платформера, где краб прыгает по декорациям подводного мира и пытается выжить. Разработчики подтвердили, что в своей формуле они попытались облечь в юмористическу обертку жанр наподобие Dark Souls со всеми вытекающими отсюда проблемами.

Искренне надеемся, что крабу не придется 40 раз пытаться победить каждого босса, если разработчики это имеют в виду, но игра, судя по всему, будет жёсткой. 

Веселая, но хардкорная игра Another Crab's Treasure выйдет в 2023 году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)