В следующем сезоне Apex Legends будут новая героиня и режим

© Apex Legends

В календаре Apex Legends снова настало время, когда начинают появляться тизеры следующего сезона, а нам представляют новых героев. На этот раз под пристальное внимание попала Безумная Мэгги.


Мэгги всю жизнь дружила с товарищем Фьюзом, пока из-за небольшого разногласия она не оторвала ему руку. Затем героиня предположительно была убита во время военных событий.

Новый трейлер «Историй из Внешних земель» рассказывает, что она выжила и провела последний год, бунтуя в космосе. В конце концов, захваченная Синдикатом, Мэгги была наказана за свое сопротивление и отправлена сражаться.

В новом сезоне нас ожидает карта Олимп, которая возвращается с некоторыми пока неизвестными изменениями, хотя еще более важным является введение режима 9 на 9.

«В течение первых 3 недель сезона посмотрите, сможете ли вы справиться с безумием в новом режиме управления. Выберите свою экипировку и приступайте к игре 9 на 9, где команды сражаются за контрольные точки с бесконечным возрождением», — приводится описание на официальном сайте.

Также разработчики отмечают третью годовщину Apex Legends, а за вход в игру во время празднования геймеров ждут ценные награды.

12 сезон Apex Legends стартует 9 февраля.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)