В раннем доступе появилась стратегия на основе Холодной войны Warno

© Warno

Стратегия в реальном времени про Холодную войну Warno появилась в раннем доступе Steam. В игре пока что отсутствуют некоторые основные функции, но даже ранний геймплей даёт общие представления об игровом процессе.


События Warno разворачиваются в альтернативном 1989 году. Вам предстоит командовать силами НАТО или Варшавского договора в гипотетической ситуации Холодной войны, перешедшей в горячую, в районе Фульдского ущелья в Германии. 

При запуске Warno предоставляет вам доступ к двум заранее созданным боевым группам: американской 3-й танковой дивизии и советской 79-й гвардейской танковой дивизии.

Пока вы можете играть только в режиме перестрелки — кампании будут добавлены позже. На момент запуска у Warno есть четыре карты на выбор, которые поддерживают сражения от 1 на 1 до 4 на 4. Вы можете сражаться против ИИ и вместе с ним, а также играть в кооперативе.

Сами подразделения чрезвычайно детализированы и точно отражают униформу, снаряжение и формирования, вдохновленные реальными воинскими частями.

И хотя на данный момент в игре есть только две боевые группы, каждая из них включает ряд разведчиков, пехотных групп, танков, самоходных артиллерийских орудий, вертолетов, самолетов и транспортных средств на выбор. 

Как обещает разработчик, в будущих обновлениях появится вооружение, обслуживаемое экипажем, такое как пехотные противотанковые ракетные комплексы, а также больше карт и дивизий, представляющих сторону Варшавского договора.

Когда игра выйдет в полный релиз, пока неизвестно.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)