В стелс-игре Hitman 3 появится трассировка лучей и новые миссии

© Hitman 3

Стелс Hitman 3 о лысом убийце, который обожает отстреливать злодеев, скоро выйдет на многочисленных игровых платформах, как стало известно из презентации сегодня.

Студия только что объявила, что игра появится в Steam и Xbox PC Game Pass, а также анонсировала несколько глобальных улучшений.


Одной из самых значительных новостей стало то, что представленная трилогия Hitman, которая включает в себя все игры из World of Assassination, выйдет на Xbox и PC.

Что до третьей части, запуск в Steam включает в себя полную поддержку совершенно нового VR-режима и  множество потрясающих технических улучшений, таких как трассировка лучей, XeSS и затенение с переменной скоростью.

В будущем также планируется добавить поддержку достижений Steam и коллекционных карточек, а в течение первых 30 дней после запуска игроки с предварительными заказами получат бонусный пакет.

Из игровых возможностей команда представила совершенно новый однопользовательский режим под названием Freelancer, который появится в Hitman 3 этой весной и «введёт элементы roguelike, стратегическое планирование и настраиваемое убежище». 

Вам потребуется устранять злобных лидеров банд, однако соль миссий заключается в том, что вы не знаете, кто это. Вам предстоит планировать стратегию из убежища, предугадывать шаги своих противников и собирать информацию прежде, чем нанести сокрушающий удар.

На подходе также новые карты, одна из которых под кодовым названием Rocky появится «позже в 2022 году». 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)