Но консолях выйдет интерактивная история про мир «Матрицы»

© The Matrix Awakens

Фантастический фильм «Матрица» возвращается в декабре с новой экранизацией Ланы Вачовски — и вместе с тем приключения Нео продолжатся на современных консолях.

Фанатов дразнили далеким городским пейзажем и странным тизером еще на прошлой неделе, однако тогда у нас не было точной информации о том, что это за утечка. Сегодня мы узнали, что особый опыт во вселенной «Матрицы» доступен для загрузки на консолях.


«Матрица» реальна и её уже можно предварительно загрузить на PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Нет, речь не идёт о полноценной игре, но мы получим демонстрационный опыт на базе движка Unreal Engine 5 в рамках сотрудничества Warner Bros. и Epic Games.

Файлы весят 29 ГБ и они подготовят вашу консоль к большой пятничной феерии под руководством Джеффа Кейли — The Game Awards 2021. 

«Демонстрация The Matrix Awakens: An Unreal Engine 5 Experience, созданная членами оригинальной команды фильма, включая Лану Вачовски, — это безумная поездка во вселенную "Матрицы", где представлены выступления Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс», говорится в описании к файлам.
Картинка, которая утекла в сеть на прошлой неделе

Картинка, которая утекла в сеть на прошлой неделе

© The Matrix Awakens

Судя по всему, интерактивное повествование продемонстрирует возможности движка, а также расширит сюжет нового фильма, который продолжает историю о Нео.

Не исключено, что в будущем нас ожидают новые игровые проекты по теме фильма, хотя это очень сильно зависит от итоговых кассовых сборов и тёплого приёма среди фанатов.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)