Анонсирована игра Arctico про путешествие на санях с собаками

© Arctico

Arctico изначально была игрой на выживание в раннем доступе под названием Eternal Winter, однако в итоге она превратилась из суровой выживалки в расслабляющую исследовательскую игру. 

В то время как в Eternal Winter вам, возможно, пришлось бы забивать своих собак на еду, в Arctico вы сможете погладить их, и в целом игра выглядит достаточно дружелюбно и мило, повествуя об уютном путешествии. 


Вместо того, чтобы быть еще одной жестокой игрой, в которой нужно смотреть на счетчик голода, Arctico стала исследовательским путешествием, финальной целью которого станет создание арктической исследовательской базы.

В ходе обустройства вам предстоить рыбачить, выращивать растения, наблюдать за движением звёзд и исследовать заснеженные окрестности в компании четверых хаски.

Стоит отметить, что так как речь идет об инди-продукте с маленьким бюджетом, анимации выглядят деревянно, а игра не может похвастаться современной графикой. Однако, тем не менее, в ней есть свой шарм. 

Очарование заключается в концепции приключения. Вы видите очертания чего-то смутного на горизонте и отправляетесь со своими собаками на поиски открытий. А повстречаться вам может что угодно: от заброшенного лагеря до затерянного дневника предшественников.

В настоящее время Arctico доступна в раннем доступе Steam и собирается отправиться в большой релиз в феврале 2022 года. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)