Анонсирован симулятор мэра в виртуальной реальности Cities: VR

© MCities: VR

Сегодня была анонсирована новая игра Cities, которая является переосмыслением общеизвестного симулятора градостроительства Cities: Skylines от тех же разработчиков. 

Первое, на что нужно обратить внимание, — Cities полностью выполнена в рамках виртуального пространства, которое позволяет строить города через VR-очки.


Об игре пока известно очень мало, потому что, со слов разработчиков, они ещё не достигли того момента, когда готовы поделиться более подробной информацией. 

То, что мы знаем сейчас, — Cities: VR разрабатывается для устройства Meta, ранее известного как очки Oculus Quest 2. 

Области, в которых игрок сможет проявить себя, известны всем поклонникам данного жанра: нам предстоит заняться городским планированием, транспортным потоком, коммунальными услугами, аварийными службами, развлечениями и экономикой. Только теперь геймеры смогут увидеть всё с другой перспективы.

По сути, игра представляет собой новый взгляд на известный проект Cities: Skylines, который за прошедшие годы оброс тонной обновлений и игровых механик. Вряд ли стоит ожидать тот же объём функций в Cities, как и серьёзного ажиотажа, поскольку в текущем виде игра выглядит донельзя экспериментальной и нишевой.

Игра должна выйти весной 2022 года и позволит вам делать все, что вы ожидаете от городского планирования, только без участия клавиатуры и мыши. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)