В новогоднем трейлере к игре World of Tanks снялся Арнольд Шварценеггер

© World of Tanks

Создатели многопользовательской игры World of Tanks выпустили трейлер с анонсом «Новогоднего наступления — 2022», где в главной роли оказалась мегазвезда кинематографа и бодибилдинга — Арнольд Шварценеггер. 

Разработчики пока держат подробности в тайне, однако ясно одно: «железного Арни» теперь можно будет встретить на поле боя.


Сюжет трейлера рассказывает историю про маленького Джонни, который очень хотел увидеть своего кумира Арнольда, однако письмо затерялось в пути и дошло до адресата лишь спустя тридцать лет. Тем не менее, Шварценеггер всё-таки получил послание и отправился в путь. 

Определённо, разработчики World of Tanks умеют делать трейлеры: видеоролик пронизан уютным и тёплым духом Рождества, а сам Арни смотрится великолепно для своего возраста. 

Кроме того, актёр поделился в социальных сетях, что был счастлив создать «волшебную праздничную историю» и пояснил, почему эта работа стала для него особенной:

«С танками меня связывает давняя история: у меня есть M-47 Patton, на котором я проходил службу в австрийской армии, когда мне было 18. Так что мне знаком восторг, который испытываешь, управляя этими стальными зверями! Пользователи Reddit годами спрашивали, когда же ждать моего появления в World of Tanks? Кажется, их мечта сбылась».
Арнольду понравилась работа с разработчиками

Арнольду понравилась работа с разработчиками «Танков».

© Instagram

Что до самой игры, «Новогоднее наступление» стало ежегодным событием в World of Tanks, в рамках которого для съёмки в трейлерах и озвучки персонажей приглашаются самые разнообразные знаменитости. В прошлом году таким героем оказался Чак Норрис, о чём также писал «Ридус».

В этот праздничный период танкистам предлагается украсить ангар разными игрушками, гирляндами и прочими декоративными элементами, за что выдаются регулярные награды. 

Кроме того, разработчики также предлагают особые праздничные бои и добавляют в игру новых персонажей, которых можно посадить в свои танки. Судя по всему, нам стоит ожидать появления Арнольда в роли командира в этом году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)