Почему релиз тактической игры Marvel’s Midnight Suns был перенесён

© Marvel’s Midnight Suns

Marvel’s Midnight Suns, супергеройская стратегическая игра от создателей XCOM и Civilization, была анонсирована чуть более двух месяцев назад. 

Однако изначально запланированный на весну релиз в итоге был отложен. И тому причиной мог стать гнев геймеров.


Marvel's Midnight Suns не произвела большого впечатления, когда была представлена в сентябре. Из-за того, что игра оказалась отчасти карточной, трейлер на YouTube собрал 5 000 антипатий, что продемонстрировало геймерский негативный настрой.

Поэтому разработчики приняли тяжелое решение перенести окно запуска игры на вторую половину 2022 года. 

«Мы знаем, что многие фанаты с нетерпением ждали возможности поиграть следующей весной, и это решение далось нам нелегко. Нам нужно больше времени, чтобы сделать эту игру лучшей из возможных», пишут разработчики в Твиттере.

Команда пояснила, что дополнительное время на разработку «будет использовано для добавления большего количества сюжета, кинематографии и общей доработки».

Не исключено, что решение перенести релиз было также вызвано тем, что весной 2022 года выходит очень много конкурирующих игр: мы ожидаем запуска Rainbow Six Extraction, Dying Light 2, Destiny 2: Witch Queen, Elden Ring и Tiny Tina's Wonderlands.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)