Cоздатели The Division 2 объявили дату выхода следующего обновления

© The Division 2

Разработчики The Division 2 объявили, что крупное дополнение для игры выйдет в следующем году, но оно будет содержать много нового и интересного в рамках изменения геймплея.


Говоря о пересмотренном графике разработки на своем веб-сайте, Ubisoft объяснила, что решила перенести запуск следующего крупного обновления The Division 2 на февраль следующего года, чтобы гарантировать, что оно будет реализовано «в соответствии с нашим видением».

Информации о следующем большом дополнении немного, но оно будет включать «значительные изменения в финальной стадии игры», включая «обновление специализации», а также совершенно новый для серии режим. 

Ubisoft заявляет, что обновление будет «одним из самых амбициозных на сегодняшний день». Издатель также стремится ежемесячно раскрывать ключевые функции и изменения о грядущем контенте.

Новые механики для The Division 2 были официально анонсированы еще в марте, после решения Ubisoft продолжить поддержку онлайн-шутера, несмотря на первоначальные планы сделать декабрьское обновление 2020 года последним. 

Разработчики обещают добавить много нового контента.

Разработчики обещают добавить много нового контента.

© The Division 2

Перед запуском обновления пройдет специальное тестирование, чтобы дать игрокам возможность опробовать новинки. Полное раскрытие нового сезона, как предупреждают разработчики, появится не раньше января 2022 года.

Февральское обновление The Division 2 будет вынуждено посоревноваться с крупнейшими грядущими релизами для ПК, зажатыми между датами выпуска Dying Light 2 и Elden Ring

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)