Какие подарки кроме трансфера получат игроки New World

© New World

В сверхпопулярную многопользовательскую игру New World пришло крупное обновление, и главная его особенность — возможность переноса персонажа на другой сервер. 

В настоящее время новая функция в основном тестируется на серверах в юго-восточном регионе, и, если ничего страшного не произойдет, Amazon Games включит её во всех регионах.


После переноса на другой сервер ваш персонаж сохранит весь свой прогресс (уровень, владение оружием, титулы и прочее). Кроме того, сохранятся и его инвентарь, валюта, прогресс квестов, а также дома и украшения. 

Удовольствие не будет бесплатным: Amazon Games собирается назначить цену за трансфер в будущем. Все игроки получат один жетон переноса бесплатно, поэтому стоит потратить его с умом. 

«Для повторного переноса потребуется дополнительный жетон. Наша команда продолжит отслеживать население серверов, время ожидания в очереди и оценит необходимость бесплатной выдачи дополнительных жетонов», рассказали разработчики.

Однако трансфером обновление не ограничивается: все игроки получат два новых бесплатных подарка, титул «Стоик» для тех, кто особенно позависал в очередях на сервер, а также новую эмоцию.

Теперь проблема с перенаселённостью серверов должна быть решена.

Теперь проблема с перенаселённостью серверов должна быть решена.

© New World

В дополнение к этому разработчики внесли массу мелких изменений. К ним относятся незначительные изменения пользовательского интерфейса и некоторые настройки, позволяющие команде лучше отслеживать проблемы внутри игры.

Ролевая игра New World привлекла множество игроков и, несомненно, стала большим успехом для компании Amazon. Нельзя назвать её убийцей «Варкрафта», однако игре удалось сохранить большую постоянную базу игроков, что гарантирует развитие в будущем.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)