Анонсировано огромное африканское дополнение для Europa Universalis 4

© Europa Universalis 4

Студия Paradox Interactive выводит Африку на передний план в следующем дополнении для стратегии Europa Universalis 4.

Origins предлагает новые миссии для ряда выдающихся наций в Мали, Конго, Эфиопии, Килве и других жарких регионах.


Новое дополнение добавит в игру много разнообразного контента, — от музыки до внешнего вида отрядов, и это не считая расширения повествовательной части.

В дополнение к новым миссиям, некоторые из малых африканских стран получат новые варианты развития сюжета. Также обновлён саундтрек и добавлены новые композиции, посвящённые культурам Западной и Восточной Африки. Не обошлось и без улучшения внешнего вида отрядов и расширения еврейской религии. 

В DLC также войдут эфиопские евреи из Бета-Исраэль, а еврейские народы теперь смогут выбирать из девяти религиозных черт, которые сопровождаются новыми событиями.

Как это обычно бывает у Paradox, дополнение выйдет вместе с бесплатным обновлением, которое, возможно, станет патчем 1.32. Пока не все подробности известны, но в дневнике разработчиков на прошлой неделе были рассмотрены некоторые новые памятники, которые появятся в игре вместе с обновлением.

Origins станет первым фрагментом нового контента для Europa Universalis 4 после «Левиафана», который сам разработчик Paradox назвал «одним из худших своих релизов».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)