Когда выйдет интерактивный боевик Bloodshore наподобие «Игры в кальмара»

© Bloodshore

Жанр королевский битвы до сих пор чрезвычайно популярен: в этом году мы увидели, как Naraka: Bladepoint произвела большой фурор. Люди всё еще не могут насытиться зрелищем того, как толпа людей убивает друг друга, — и не похоже, что жанр собирается загнивать.

Однако некоторые разработчики готовы пойти ещё дальше и наладить мост между видеоиграми и телешоу. Новый проект называется Bloodshore, и в своей сути он является интерактивным фильмом о королевской битве.


Суть Bloodshore напоминает «Игру в кальмара»: вы смотрите, как люди пытаются выжить, а затем выбираете, кто кого убьёт.

«Bloodshore — это интерактивный боевик о транслируемой по телевидению королевской битве между известными стримерами, артистами и обитателями камер смертников. Вы управляете судьбой Ника, забытого актера, который борется за денежный приз. Сможет ли Ник раскрыть правду до того, как истечет его время?» — завлекает описанием страница игры в Steam.

Как показывает трейлер, участники выпрыгивают из самолета, приземляются на острове, хватают оружие и начинают убивать друг друга, чтобы выиграть 100 миллионов долларов.

Как бы глупо всё это ни выглядело, многих людей привлечёт такой концепт, учитывая его популярность в современности и любовь к «хлебам и зрелищам» во все времена.

К сожалению, пока что мы увидели в трейлере лишь возможность выбрать, кто выживет, а кто умрет. Однако существует вероятность, что на самом деле игра предложит и более интересные решения.

По крайней мере, в пресс-релизе говорится, что отношения между персонажами могут повлиять на историю, а сама игра состоит из восьми часов отснятого материала, — не исключено наличие многих сюжетных линий.

Мы сможем больше узнать о кровожадной натуре геймеров, когда Bloodshore выйдет в Steam и на консолях 3 ноября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)