Объявлены игры, которые получат поддержку технологии DLSS от Nvidia

© Baldur's Gate 3

Технология DLSS от Nvidia уже некоторое время улучшает кадрирование в играх с трассировкой лучей, но она только начинает расширять свои возможности. 

В последнем объявлении компании сказано, что еще несколько игр получат поддержку DLSS, и это только план на октябрь, — в будущем таких продуктов будет еще больше.


Технологию DLSS получили игры Baldur's Gate 3 и серия Shadow of the Tomb Raider, а также несколько других. Даже долгожданный кооперативный шутер Back 4 Blood, который вышел сегодня, присоединится к этому ансамблю.

Сравнение частоты кадров в зависимости от включенной DLSS.

Сравнение количества кадров в зависимости от включенной DLSS.

© Nvidia

Shadow of the Tomb Raider, одна из первых игр с возможностью трассировки лучей, с самого начала была привязана к DLSS, однако остальные проекты только ожидают в очереди.

Nvidia считает, что с помощью этой технологии игроки должны увидеть повышение производительности до 90%. Кроме того, благодаря DLSS улучшается и общее качество изображения.

DLSS позволяет увеличить производительность почти вдвое.

DLSS позволяет увеличить производительность почти вдвое.

© Nvidia

Владельцы Baldur's Gate 3 также ожидают повышения производительности до 88%, а производительность Back 4 Blood может увеличиться на 46%.

Если тесты подтвердят эти цифры, будущее выглядит сладким для всех обладателей видеокарт от Nvidia тридцатой серии.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)