Анонсирована зомби-игра Undying про выживание матери и сына

© Undying

Undying — это симулятор выживания в мире зомби с изюминкой: у геймера нет никакой надежды на избавление. Уже в самом начале игры молодая женщина по имени Анлинг укушена, и инфекция нежити медленно пожирает её изнутри. 

Задача Анлинг заключается не в том, чтобы выжить самой, а в том, чтобы подготовить своего маленького сына жить без неё.


Многие элементы игрового процесса в Undying знакомы любому знатоку жанра: это и добыча припасов, и создание инструментов, и убийство зомби, и попытки найти безопасное место, чтобы начать всё сначала. 

Однако основное повествование направлено на то, чтобы помочь сыну подготовиться к жизни в одиночку. Действия Анлинг в игре напрямую влияют на способность её сына Коди выживать в бою и выполнять более приземленные задачи, такие как приготовление пищи. 

Невзирая на то, что Анлинг обречена, всё же есть смысл заставить её бороться за существование: чем дольше она сможет оставаться в живых, тем больше знаний и любви она сможет передать сыну.

Мать должна научить сына выживать в одиночку.

Мать должна научить сына выживать в одиночку.

© Undying

По мере того, как инфекция прогрессирует, у Анлинг будут развиваться всё более серьезные симптомы, которые фактически дадут ей новые «навыки зомби». Например, женщина может получить автоматическую регенерацию здоровья или способность поедать сырое мясо.

Как долго Анлинг сможет сохранить свою человечность, будет зависеть от таких факторов, как усталость, голод, травмы и простая удача.

Любое ваше действие будет влиять на Коди.

Любое ваше действие будет влиять на Коди.

© Undying

Undying явно стремится к глубокому эмоциональному воздействию на уровне The Walking Dead от Telltale, и это ощущается в каждой минуте геймплея: вас не столько будут заботить нюансы выживания, сколько взаимоотношения матери и сына.

Игра будет запущена в раннем доступе Steam 19 октября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)