MMORPG New World на старте собрала полмиллиона игроков

© New World

Настала дата выхода многопользовательской игры New World, и серверы по всему миру начали  открываться. Сперва открылись европейские и южноамериканские серверы, а североамериканские должны открыться позднее.

Такая разбивка по открытию серверов делает еще более впечатляющим тот факт, что на момент написания статьи аудитория New World уже превысила 500 000 одновременных игроков.


Согласно данным SteamDB, за последние часы в New World наблюдалось пиковое количество игроков на платформе Valve. Число подписчиков всё время растёт, так что полмиллиона геймеров — далеко не окончательная цифра.

Игра выглядит и ощущается неплохо, привнося в жанр боевую систему Dark Souls, которая оживляет типовой процесс прокачки. 

По геймплею New World достаточно динамична и не даёт аудитории расслабляться, а графика и звуковое сопровождение по-настоящему радуют. Хотя для полного наслаждения окружающими красотами требуется видеокарта от Nvidia последней серии с поддержкой RTX.

Из минусов, в текущий момент многие геймеры жалуются на лаги и мелкие баги, однако до более критичных ситуаций не доходит, — сервера вполне справляются с заявленной нагрузкой.

Бешеная популярность проекта на старте говорит о том, что спустя десятилетия игроки жаждут новой World of Warcraft. Сможет ли New World сместить короля с трона или это всего лишь временное развлечение, — покажет время.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)