В градостроительный симулятор Nebuchadnezzar пришли воры, пожары и болезни

© Nebuchadnezzar

Выпущенная ранее в этом году, Nebuchadnezzar предлагает построить величественные города в стиле таких идейных вдохновителей, как Pharaoh и Caesar III. 

Разработчик улучшал свой проект на протяжении всего года, а вчера порадовал выпуском обновления 1.2, которое добавит в ваши милые месопотамские города преступность, болезни и пожары.


Три новые игровые механики являются ключевой частью всего патча. После выхода обновления вам придется нанимать людей для тушения пожаров, в противном случае огонь разрушит всё, что вы старательно строили. 

Кроме пожаров, ваш мегаполис примется терзать преступность. Начиная с версии 1.2, вам нужно будет думать о предотвращении набегов воров, иначе ваши люди могут восстать против вас и устроить бунт.

В довершение всех бед, ваш город постигнет такое несчастье, как болезни. Эта новая механика ставит перед игроками трудный выбор: «Вы выбираете народных целителей или предпочитаете использовать образованное, но требовательное население высшего класса для найма высокоэффективных врачей?».

Выбор будет зависеть исключительно от вашего стиля игры, однако повлияет он на массу факторов, как и пожары с уровнем преступности.

Новые механики значительно обогатили игровой опыт.

Новые механики значительно обогатили игровой опыт.

© Nebuchadnezzar

Помимо добавления новых механик, разработчики порадовали улучшением караванов, а также возможностью регулировать заработную плату и налоги. 

Для удобства игрока добавлено несколько информационных слоев, которые позволят лучше контролировать свой город, а также множество других дополнений, улучшений и исправлений ошибок. 

Обновление уже вышло, поэтому, если вы скучали по классическим градостроительным играм и величественным пирамидам, вам стоит приглядеться к Nebuchadnezzar.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)