Почему маска в игровом мире Sable — самая важная деталь

© Sable

Игра Sable порадовала поклонников сюрреализма еще во время своего первого анонса, а теперь разработчики решили рассказать нам больше подробностей о своём психоделичном игровом мире. 

В то время как предыдущие видеоролики Sable были сосредоточены на показе ховербайков и пустынных пейзажей, новый трейлер предлагает нам исследовать мир, в котором все носят маски.


Маски играют огромную культурную роль в жизни обитателей пустыни Sable. В игровом мире выбор маски — это основной ритуал при достижении совершеннолетия. Дети носят нейтральные маски, но, как и любые бунтующие подростки, они могут настраивать их по своему вкусу.

Когда главный герой достигнет совершеннолетия, его отправят в духовное путешествие по пустыне. На дорогу каждому претенденту выдаётся особый камень, который позволяет персонажу скользить на большие расстояния. 

Путешествуя, геймер зарабатывает значки, которые можно обменять на новые маски с разным культурным происхождением. Каждая маска обладает уникальным стилем, — например, можно встретить оправу пернатого охотника или страшную морда жука. 

Большая часть вашего путешествия — это блуждание по пустыне, помощь людям и открытие новых мест для приключений. Поэтому добыча новых масок станет вашим повседневным делом.

В мире Sable каждый носит уникальную маску.

В мире Sable каждый носит уникальную маску.

© Sable

Трейлер предполагает, что к концу игры геймерам предстоит выбрать окончательную маску. На выбор повлияет ваше путешествие: то, каких персонажей вы встретили и какие места посетили. 

Sable собирается стать одним из самых ожидаемых приключений 2021 года. Игра выйдет 23 сентября в Steam, GOG, Epic Games Store, Humble и Xbox Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)