Бездомный мужчина разрыдался, воссоединившись с пропавшим псом

© соцсети

Собаки в большинстве случаев становятся неразлучными спутниками своих хозяев. Многие люди считают своих питомцев лучшими друзьями, а те, в свою очередь, проявляют в отношении хозяев непоколебимую преданность, которой нет границ.

Именно поэтому бездомный Джимми Николс был вне себя от горя, когда в канун Нового года в 2020-м пропал его пес по кличке Бутс. Отчаявшийся мужчина обратился за помощью к общественности, и люди его не разочаровали.


Его верный пес пропал в канун Нового года в 2020 году. Отчаявшийся мужчина обратился за помощью к общественности, и люди его не разочаровали.

В начале года Джимми Николс столкнулся с ужасным: пропала его служебная собака. Николс работает, несмотря на отсутствие крыши над головой, поэтому в один из рабочих дней он доверил своего пса знакомой.

Однако в этот день женщина вернулась без собаки, заявив, что та сорвалась с поводка во время прогулки в парке.

Однако женщина вернулась без собаки, заявив, что та сорвалась с поводка во время прогулки в парке.

Мужчина очень тяжело переживал потерю. Он даже пообещал вознаграждение в размере 10 000 долларов (спонсируемое благотворительной организацией) для тех, кто вернет ему Бутса.

Мужчина очень тяжело переживал потерю. Он даже пообещал вознаграждение в размере 10 000 долларов (спонсируемое благотворительной организацией) для тех, кто вернет ему Бутса.

Спустя две недели безуспешных поисков к Джимми обратился местный телеканал. Журналисты выпустили о его истории небольшой репортаж.

Спустя две недели безуспешных поисков к Джимми обратился местный телеканал. Журналисты выпустили небольшой репортаж о его истории.

И спустя буквально пару минут после выхода новостей в эфир, на горячую линию дозвонился мужчина, сообщивший, что Бутс находится у него.

И спустя буквально пару минут после выхода репортажа в эфир на горячую линию дозвонился мужчина, сообщивший, что Бутс находится у него.

Воссоединение хозяина и лабрадора состоялось в полицейском участке. Бездомный до последнего не мог поверить, что его любимый пес к нему вернулся. Мужчина не справился с захлестнувшими его эмоциями и расплакался.

Воссоединение хозяина и лабрадора состоялось в полицейском участке. Бездомный до последнего не мог поверить, что любимый пес вернулся к нему. Мужчина не справился с захлестнувшими его эмоциями и расплакался.

Джимми поблагодарил всех неравнодушных людей, которые помогли ему вновь увидеть Бутса. Сейчас мужчина чувствует себя как никогда счастливым.

Джимми поблагодарил всех неравнодушных людей, которые помогли ему вновь увидеть Бутса.

Сейчас мужчина чувствует себя как никогда счастливым.

Сейчас мужчина чувствует себя как никогда счастливым.

Ранее ridus.ru писал про мужчину, который эмоционально отреагировал на встречу с кошкой после долгой разлуки.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)