Когда создатель Civilization выпустит совершенно новую игру

© 2K, коллаж/Ridus.ru

Студия 2K Games (в которую входит Firaxis Games) готовится анонсировать новую франшизу в августе, что подкрепляется ранними слухами. 

Материнская компания Take-Two сообщила об этом в сегодняшнем отчете о финансовых доходах, и график совпадает с тем, что геймеры ожидают от Firaxis, — создателей Civilization и XCOM.


Как подтвердил президент Take-Two Карл Слатофф в квартальном отчете о результатах, позже в этом месяце разработчик раскроет подробности новой захватывающей франшизы, которую планируется запустить в следующем году.

Пока что новая франшиза не утверждена как игра от Firaxis, но есть веские основания подозревать, что создатели великолепной «Цивилизации» вовлечены в дело. Как сообщает издание PCGamesN, Firaxis может анонсировать аж несколько игр в этом году. 

30-летие Civilization также состоится в сентябре, однако скорее всего мы услышим о проекте, который никак не связан с великой стратегией. Впрочем, это не исключает какие-то приятные мелочи для поклонников игры осенью.

Помимо этого, неофициально сообщалось, что следующей игрой от Firaxis станут «Мстители» в стиле XCOM. Этот слух начал распространяться перед E3 и был быстро подтвержден несколькими надежными источниками, однако пока что мы не получили официального объявления.

Запуск нового проекта должен состояться до 31 марта 2022 года

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)