Мужчины поделились секретами, которые о них должна знать каждая девушка

© соцсети

Многие женщины считают, что они отлично разбираются в мужской природе, однако в большинстве случаев это далеко не так. Именно поэтому пользовательница портала Reddit решила задать мужской половине сайта вопрос: «О каких вещах, правилах или секретах, по вашему мнению, должна знать каждая девушка?»

Мы собрали самые популярные ответы, которые позволят понять представителей сильного пола немножечко лучше.


“Не нужно спрашивать у меня, поправилась ты или нет. Если ты об этом задумалась, то, скорее всего, так и есть. Но многие мужчины замечают изменения в фигуре своих девушек только после того, как те сами обратят на это внимание”.

«Не нужно спрашивать у меня, поправилась ты или нет. Если ты об этом задумалась, то, скорее всего, так и есть. Но многие мужчины замечают изменения в фигуре своих девушек только после того, как те сами обратят на это внимание».

“Иногда у нас просто нет желания разговаривать. И нет, это не значит, что мы вас разлюбили или ненавидим, или нашли другую”.

«Иногда у нас просто нет желания разговаривать. И нет, это не значит, что мы вас разлюбили, или ненавидим, или нашли другую».

“Я напишу за себя, но думаю, что это будет актуально для всех. Мужчины не понимают намеки. Если ты чего-то хочешь, молю, скажи прямо, не нужно ходить вокруг да около”.

«Я напишу за себя, но думаю, что это будет актуально для всех. Мужчины не понимают намеков. Если ты чего-то хочешь, молю, скажи прямо, не нужно ходить вокруг да около».

“Если на вопрос “Что случилось?”, ты ответишь “Ничего”, то я буду вести себя так, словно ничего не произошло. Вы удивитесь, но мужчины не обладают способностью читать мысли”.

«Если на вопрос „Что случилось?“ ты ответишь „Ничего“, то я буду вести себя так, словно ничего не произошло. Вы удивитесь, но мужчины не обладают способностью читать мысли».

“Если мой ответ можно интерпретировать по-разному, то я 100% имел в виду тот вариант, который менее обиден”.

«Если мой ответ можно интерпретировать по-разному, то я 100% имел в виду тот вариант, который менее обиден».

“Я не умею просто слушать. Обращайся ко мне с проблемой, только если хочешь, чтобы я ее решил. Просто выговориться лучше с подругами”.

«Я не умею просто слушать. Обращайся ко мне с проблемой, только если хочешь, чтобы я ее решил. Просто выговориться лучше с подругами».

“Для нас существует в среднем 10-12 цветов. Мы не понимает вот это вот “марсала” или “розовое золото” и уж тем более не видим разницу между похожими оттенками”.

«Для нас существует в среднем 10-12 цветов. Мы не понимаем, вот это вот „марсала“ или „розовое золото“, и уж тем более не видим разницу между похожими оттенками».

“Когда вы рассказываете об ухаживаниях и внимании со стороны других парней, то это вызывает не ревность и страсть, а агрессию”,

«Когда вы рассказываете об ухаживаниях и внимании со стороны других парней, то это вызывает не ревность и страсть, а агрессию».

“Мы тоже любим получать комплименты”

«Мы тоже любим получать комплименты».

“Мы тоже любим получать комплименты”.

«Не стесняйтесь говорить с нами о близости. Если в постели вас что-то не устраивает, то это нужно обсудить. А еще не стоит обижаться, если с таким вопросом к вам подойдет ваш мужчина».

Ранее ridus.ru рассказывал истории неудачных свиданий, которые вызывают смех сквозь слезы.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)