В новом дополнении игры Mortal Shell игроки вооружатся двумя катанами

© Mortal Shell

Игра Mortal Shell никогда не скрывала свою схожесть и родство с Dark Souls, поэтому и ее первое платное расширение сильно смахивает на первоисточник. 

В дополнении Virtuous Cycle стал доступен полу-roguelike-режим, а также новый метод беспощадного убийства, основанный на ключевой механике игры.


Новая оболочка, которую можно использовать в драке и которая является основной игровой механикой, называется Хадерн: она предлагает игрокам овладеть уникальным оружием. В обычном состоянии Аксатана действует и выглядит как тяжелый топор, но быстро превращается в пару смертоносных двойных катан. Играть за новую оболочку можно как в основной кампании, так и в дополнительной.

Как и в Dark Souls, ранние области Mortal Shell стали проще: персонаж научился поднимать щит и более скрытно изучать местоположение своих врагов.

По мере того, как вы исследуете новые локации, вы сможете найти магические столпы, которые наделяют вас особыми способностями — всего доступно более 100 новых навыков, в том числе улучшения оружия и сумасшедшие боевые приемы.

Дополнение Virtuous Cycle будет запущено в Epic Games Store, GOG и Steam одновременно и выйдет 18 августа.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)