Анонсирована жестокая и кровавая стратегия по мотивам «Игры Престолов»

© Age of Darkness

Поклонники «Игры престолов» должны помнить эпизод «Долгая ночь», где героям пришлось сражаться с белыми ходоками. Новая игра Age of Darkness: Final Stand в жанре RTS предлагает испытать на себе последствия бесконечной ночи, где вам снова и снова придется отражать нападения врагов.


Как заявил дизайнер игры Джеймс Беркельманс, команду разработчиков вдохновил эпизод из популярного телесериала «Игра престолов»: «Вся идея заключается в том, что ночью вы должны устоять против большой орды врагов».

Age of Darkness ориентируется на стандарты жанра темного фэнтези: как страж города, вы должны тщательно следить за циклом дня и ночи, от которого зависит строительство поселения и исследование дикой природы. Подобные занятия лучше всего проводить днем, потому что с наступлением ночи враги становятся намного злобнее и кровожаднее.

Не стоит ожидать расслабленного отдыха: игра бросит на вас до 70 000 врагов, а каждая атака будет намного безжалостнее предыдущей.

Age of Darkness — это во многих смыслах амбициозный проект. Мы интегрируем опыт из множества ролевых игр и добавляем элементы "рогаликов". В нас растет уверенность, что людям нужна игра, которая проверяет их навыки с процедурно генерируемыми картами, крутыми подъемами сложности и высокими потолками навыков. Кроме того, нам важно добавить атмосферу дикого страха, объясняет Беркельманс.

Age of Darkness сперва отправится в ранний доступ, однако в дальнейшем помимо режима выживания разработчик планирует добавить полноценную кампанию, а также другие функции. Игра выйдет на компьютерах через Steam Early Access этой осенью.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)