Анонсирована дата выхода мобильной игры про ведьмака в стиле Pokemon Go

© The Witcher: Monster Slayer

Стала известна дата выхода The Witcher: Monster Slayer — мобильной игры с дополненной реальностью в стиле Pokemon Go, где вы ищете монстров через камеру своего телефона.

Продукт делает польская студия Spokko, приобретенная компанией CD Projekt в 2018 году. История Monster Slayer происходит задолго до времен Геральта из Ривии.


Как говорит разработчик, квесты в Monster Slayer отличаются глубиной и сюжетными приключениями, вдохновленными серией «Ведьмак». Хотя не стоит ожидать, что вы встретитесь с ключевыми героями книг, поскольку ваше путешествие развивается задолго до знаменитой истории.

Многочисленные трейлеры прошлых лет демонстрируют игровой процесс, который мало изменился с тех пор: мы будем выслеживать монстров с помощью ведьмачьих чувств, сражаться и пить многочисленные зелья.

Игра будет абсолютно бесплатной, но стоит ожидать некоторых микротранзакций. Основатель жанра Pokemon Go зарабатывает деньги на продаже покеболов и важных предметов, которые увеличивают опыт или привлекают покемонов — скорее всего, в ведьмачьей версии будет нечто подобное.

Геймплей проекта.

Геймплей проекта.

© The Witcher: Monster Slayer

Что до CD Projekt RED, невзирая на то, что «Ведьмак 3» считается одной из лучших компьютерных ролевых игр, а одноименное шоу на Netflix с Генри Кавиллом вызвало волну нового интереса к книгам Анджея Сапковского, новой большой ведьмачьей игры в разработке нет. По крайней мере, это то, что известно журналистам.

The Witcher: Monster Slayer выйдет 21 июля на iOS и Android. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)