Дальнобойщик оборудовал кухню в машине, чтобы перестать питаться фастфудом

© кадр из видео

50-летний дальнобойщик из Дувра (Великобритания) Роберт Бут устал питаться в дороге жирным фастфудом и решил, что пора что-то менять. Теперь он готовит еду на собственной мини-кухне, оборудованной прямо в машине.


Фастфуд нравился мне только некоторое время, а потом я захотел чего-то кардинально другого. Я мужчина средних лет и не хочу превращаться в стереотипного дальнобойщика с лишним весом. Кроме того, я нахожусь в группе риска развития болезней сердца, — рассказал Роберт Бут.
Дальнобойщик готовит еду на мини-кухне в грузовике

Дальнобойщик готовит еду в мини-кухне в грузовике.

© кадр из видео

Сейчас британец не останавливается в забегаловках, а заезжает на фермерские рынки, чтобы купить свежие продукты и приготовить себе горячий и полезный обед. Его кулинарные творения включают рыбное карри, гороховый дал, пасту арабьята с курицей, лингвини с копченными устрицами, гуляш, куриные эскалопы, свежие булочки и даже чизкейк. И все это было приготовлено буквально на обочине дороги. В будущем мужчина хочет попробовать приготовить суфле, пишет Daily Mail.

У меня действительно нет любимого блюда, главное — чтобы еда была вкусной и относительно полезной. Если я нахожу рецепт, я сразу думаю, как смогу адаптировать его к своей кухне в грузовике, — говорит Роберт.
Сейчас британец не останавливается в забегаловках, а заезжает на фермерские рынки, чтобы купить свежие продукты и приготовить себе горячий и полезный обед

Сейчас британец не останавливается в забегаловках, а заезжает на фермерские рынки, чтобы купить свежие продукты и приготовить себе горячий и полезный обед.

© кадр из видео

Нередко Роберт готовит и для других водителей грузовиков, чему они обычно очень рады. Благодаря своим кулинарным талантам он получил прозвище Сказочный дальнобойщик. Британец надеется, что со временем его примеру последуют и другие: ведь кухня в машине — это не только полезно, но еще и выгодно, поскольку на свежие продукты тратится меньше денег, чем на фастфуд.

Мой опыт доказывает, что даже в ограниченном пространстве и с ограниченным оборудованием можно готовить хорошую здоровую пищу. Если я смог это сделать, то смогут и все остальные, — сказал британец.

Ранее ridus.ru писал про водителя грузовика, который спас попавшего в ловушку рабочего за минуту до взрыва.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)