Человеческой глупости нет предела: 10+ смешных доказательств

© соцсети

Каждому человеку свойственно ошибаться или верить в странные и глупые вещи. Например, в плоскую Землю или опасность прививок. Пользователь Reddit задал юзерам сайта забавный вопрос: «Какую самую глупую вещь вы когда-либо слышали?» — и тем самым открыл портал в абсурдную страну уморительных высказываний, вызывающих испанский стыд.

Самые популярные и глупые цитаты можете найти, пролистав ниже.


“Почему японцы постоянно страдают от цунами? Их что не защищает эта великая стена?” - это самое глупое высказывание, которое я когда-либо слышал.

«„Почему японцы постоянно страдают от цунами? Их что, не защищает эта великая стена?“ Это самое глупое высказывание, которое я когда-либо слышал».

В 8-м классе девочка спросила у учителя: «Как люди дышали до того, как появилось электричество?».

«В восьмом классе девочка спросила у учителя: „Как люди дышали до того, как появилось электричество?“»

Это буквально цитата одного из моих знакомых: «Маски опасны, потому что мы не должны вдыхать выделяемый нами угарный газ».

«Это буквально цитата одного из моих знакомых: „Маски опасны, потому что мы не должны вдыхать выделяемый нами угарный газ“».

“Разве мы не может просто уничтожить все бактерии, чтобы больше никогда не болеть”, - с умным видом сказал чувак на уроке микробиологии.

«„Разве мы не можем просто уничтожить все бактерии, чтобы больше никогда не болеть?“ — с умным видом сказал чувак на уроке микробиологии».

“Это не измена, если вы не любите человека, с которым вы в отношениях” - самая тупая вещь, которую мне когда-либо говорили.

«„Это не измена, если вы не любите человека, с которым вы в отношениях“. Самая тупая вещь, которую мне когда-либо говорили».

Кто-то пытался убедить меня, что у змей нет костей. Когда же я показал им фото змеиного скелета, то услышал: “Ну это ребра, а не кости”. Ясно, понятно.

«Кто-то пытался убедить меня, что у змей нет костей. Когда же я показал им фото змеиного скелета, то услышал: „Ну, это ребра, а не кости“. Ясно, понятно».

“Интересно, почему метеоры всегда падают в кратеры”, - однажды выдал мой одноклассник.

«„Интересно, почему метеоры всегда падают в кратеры?“ — однажды выдал мой одноклассник».

Моя сестра запаниковала в самолете, ей стало жарко, поэтому она спросила, можно ли открыть окно. Парень, сидевший позади нас, хихикал минут пять.

«Моя сестра запаниковала в самолете, ей стало жарко, поэтому она спросила, можно ли открыть окно. Парень, сидевший позади нас, хихикал минут пять».

Как-то я работал мерчандайзером, и мы с коллегой расставляли кофейные чашки на полки. И она в какой-то момент спросила, почему не делают кружки для левой руки. Я молча развернул чашку за 180 градусов.

«Как-то я работал мерчандайзером, и мы с коллегой расставляли кофейные чашки на полки. И она в какой-то момент спросила, почему не делают кружки для левой руки. Я молча развернул чашку за 180 градусов».

Одна девочка из моего класса спросила, зачем нужны фермы, если она покупает продукты в супермаркете.

«Одна девочка из моего класса спросила, зачем нужны фермы, если она покупает продукты в супермаркете».

Один знакомый полчаса доказывал мне, что тигры - это самки львов.

«Один знакомый полчаса доказывал мне, что тигры — это самки львов».

“Несколько лет назад коллега накануне солнечного затмения сообщила мне с важным видом, что это все обман. По ее словам, если бы луна “вошла в солнце”, то она бы расплавилась”.

«Несколько лет назад коллега накануне солнечного затмения сообщила мне с важным видом, что это все обман. По ее словам, если бы луна „вошла в солнце“, то она бы расплавилась».

Ранее ridus.ru писал про смешные истории о непростых отношениях старшего поколения с компьютерами.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small default
    иван сидоров27 июня, 07:58

    в деревне те,у кого есть коровы,ездят по соседям,и продают молоко.приезжим дачникам.собираются по гнсколько человек и ждут приезда продавца.среди них находился пятнадцатилетний москвич,который,попробовав молока (парного,прямо из под коровы) заявил: 33 коровы,это вещ! а тут чувствуется сплошная синтетика.народ просто лег там...