Геймеров шокировало лицо кракена и Джек Воробей в игре Sea of Thieves

© GameByte

Ранее на этой неделе во время презентации Xbox E3 было объявлено, что знаменитый капитан Джек Воробей появится в пиратской игре Sea of Thieves в следующем большом обновлении. 

Сегодня мы впервые познакомились с реальным игровым процессом в новом видео, которое рассказывает больше о сюжетной кампании Sea of Thieves: A Pirate's Life.


Новое приключение, которое позволяет играть в одиночку или в команде, начинается с освобождения капитана Воробья из тюрьмы. Далее вы увидите величайшее пиратское сокровище в мире, которое украл Джек, после чего вы присоединитесь к нему в новом квесте, чтобы защитить добрых людей от вторжения Дэйви Джонса.

Больше всего геймеров шокировало сияющее лицо кракена в трейлере. Отсутствие лица у существа было окутано спорами с момента запуска Sea of Thieves в 2018 году, потому первое его полноценное появление в игре произвело фурор.

Помимо кракена, новые враги включают сирен, фантомов и океанских ползунов. Полноценное приключение будет разворачиваться в пяти новых рассказах и станет бесплатным для всех игроков. Стоит ожидать новые косметические предметы, в том числе набор кораблей и модную одежду в стиле капитана Джека.

Кроссовер появится вместе с третьим сезоном контента Sea of Thieves 22 июня.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)