Почему дополнение про подземелья для Dying Light не впечатлило геймеров

© Dying Light: Hellraid

© Dying Light: Hellraid

Сейчас всё внимание геймеров приковано к грядущей игре про зомби-паркур Dying Light 2, но разработчик продолжает уделять внимание и первой части тоже. 

Сегодня вышло обновление для дополнения Hellraid, запущенного прошлым летом, которое добавило новый сюжетный режим в царство подземелий.


В режиме истории Hellraid вы ищете ученого по имени Люциус, а по ходу пьесы вы сможете выковать мощное оружие, что весьма своевременно, поскольку игра порадует новыми врагами, которые требуют особого подхода.

Студия Techland переработала большую часть освещения Hellraid, придав подземельям мрачную атмосферу. Также добавлены новые звуки, анимация и улучшения для мини-карты. 

Разработчик сообщает, что в ближайшее время выйдут следующие эпизоды для Hellraid, в которые войдут новые квесты и испытания. 

Впрочем, будет справедливым указать, что дополнение изначально вызвало смешанную реакцию у геймеров, а в Steam сейчас наблюдаются достаточно низкие рейтинги. Игроки жалуются на повторяющийся и неинтересный геймплей, а также одинаковые локации, которые будто скопированы друг с друга (привет, печально известная Dragon Age 2).

Возможно, свежее дыхание немного взбодрит недовольных обзорщиков. Однако такая реакция неудивительна, если учесть, что дополнение вообще изначально позиционировалось как обыкновенный мод, вносящий в игру волшебников и магию.

Что до сиквела, выпуск Dying Light 2 запланирован на 7 декабря 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)