Объявлена дата выпуска ММО-игры Crowfall от создателя Ultima Online

© Crowfall

Впервые мы услышали о MMO Crowfall в начале 2015 года: анонс сопровождался чрезвычайно успешной кампанией на Kickstarter с бюджетом в 1,8 миллиона долларов. 

В январе 2020 года компания объявила об инвестициях в 12 миллионов долларов, которых достаточно для запуска проекта в конце года. В итоге релиза так и не произошло, но игроков порадовали закрытой бета-версией. Теперь же мы дождались и официальной даты выхода финальной версии долгождпнной игры.


В отличие от большинства MMO, в которых PvP-режим либо заблокирован для большинства, либо служит инструментом драмы в руках ганкеров, Crowfall состоит из «кампаний», каждая из которых разворачивается на уникальной карте с отдельными правилами. 

Вы играете за бессмертного слугу богов, посланного в игровые миры, чтобы сражаться с другими чемпионами за славу, опыт и редкие артефакты, прежде чем вселенная будет разрушена.

Когда очередная кампания заканчивается, вы берете своего персонажа, снаряжение и военные трофеи, а затем переходите к следующей. Это дает игре ощущение постоянства, в то же время позволяя опоздавшим игрокам быть конкурентоспособными. Кроме того, у нас есть домашние миры, которые управляются игроками и не ограничены по времени, это плацдармы для персонажей, — приводит издание PC-Gamer выдержку из официального FAQ игры.

Основатель и креативный директор студии Дж. Тодд Коулман сообщил, что нельзя назвать игру абсолютно готовой, поскольку разработчик намерен поддерживать её развитие и после запуска. Таким образом, мы наблюдаем не конец создания проекта, а самое начало:

Запуск похож на рождение ребенка. Это страшно. Это болезненно. Но это также красиво, потому что вы вдыхаете жизнь во что-то новое, что-то, что раньше существовало только в вашем воображении.
Один из игровых миров.

Один из игровых миров.

© Crowfall

Креативный директор сообщает, что его команда плотно участвовала в разработке легенд многопользовательских игр Ultima Online и Shadowbane. Обеим играм уже по двадцать лет — и они всё еще принимают новых игроков.

На данный момент закрытая бета-версия Crowfall продолжает работать, и в неё пока что принимаются заявки. Полноценная версия запускается 6 июля 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Улицы Ялты затопило после ночного ливня: видео

© roza_gurkina3/Instagram

Город Ялта затопило вслед за Керчью после того, как на юге Крымского полуострова за ночь выпала месячная норма осадков.

«С полуночи до 06:00 выпало в Ялте 42 мм, это месячная норма осадков, Никитский сад — 39 мм, Севастополь — 28 мм, Ай-Петри — 84 мм, Ангарский перевал — 28 мм, Херсонес — 80 мм», — рассказали журналистам в Крымском гидрометцентре.


В Гидрометцентре спрогнозировали сохранение дождливой погоды в течение суток, а местные жители и огорченные туристы начали публиковать в социальных сетях видеозаписи мощных потоков воды на улицах Ялты.

Как сообщал «Ридус», самые серьезные последствия непогоды достались Керчи, где выпала почти двухмесячная норма осадков и был объявлен режим ЧС регионального масштаба.

Глава Крыма Сергей Аксенов накануне выехал в Керчь и на лодке осмотрел вызванный ударом стихии ущерб. Рабочая поездка фиксировалась на камеру и в кадр попали трое сотрудников МЧС, которые вплавь следовали за Аксеновым, что вызвало у граждан вопросы.

Позже он объяснил, что сотрудники МЧС сопровождают, находясь в гидрокостюмах. «Предлагаю паразитирование снять, сотрудникам МЧС благодарность, они сопровождают так всех без исключения», — заявил глава региона.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)