Пандемия коронавируса поставила под угрозу выпуск игры God of War: Ragnarok

© God of War

Игра God of War: Ragnarok, выход которой изначально был объявлен для PlayStation 5 в 2021 году, была отложена до следующего года. Также стало известно, что продукт выйдет и на PS4.

Подтвердив новость в твиттере, разработчик Santa Monica Studio объяснил, что принял решение отложить выпуск до 2022 года, чтобы не подвергать опасности свою команду. Речь идет о продолжающейся пандемии коронавируса.


God of War: Ragnarok — это второй крупный релиз Sony, который будет перенесен на следующий год. В феврале было объявлено об отсрочке выхода другого проекта, Gran Turismo 7, из-за «производственных проблем, связанных с COVID-19».

С момента выпуска тизера God of War в прошлом году, мы были поражены той любовью, которую подарило нам сообщество. Мы по-прежнему нацелены на создание высококачественной игры, но желаем при этом сохранить безопасность и благополучие нашей команды, творческих партнеров и семей. Имея это в виду, мы приняли решение перенести окно выпуска на 2022 год, говорится в тексте заявления.

В дополнение к пересмотренной дате выпуска игры, издатель подтвердил, что игра будет кросс-платформерной и появится на PlayStation 4 вместе с ранее анонсированной версией для консоли нового поколения.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)