Легендарную игру Minecraft ждут большие изменения

© Minecraft

Обе версии Minecraft, Bedrock и Java, получат первую часть обновления Caves & Cliffs в июне, как подтвердил разработчик. Глобальное обновление будет включать в себя новые типы блоков, мобов и способы генерации мира.


С обновлением будут добавлены три новых типа монстров: аксолотли, светящиеся кальмары и козы. Хотя аксолотли нападают только на пловцов, они в большинстве своем безвредны. То же самое касается и светящихся кальмаров. Козы, с другой стороны, являются наиболее агрессивными из всех новичков «Майнкрафта», поскольку могут бодать персонажей головой.

Новый тип мобов: козы.

Новый тип мобов: козы.

© Minecraft

Помимо трех мобов, Caves & Cliffs привносит в игру 91 тип новых блоков, включая медь и аметист.  Для нетерпеливых будет доступна функция, с помощью которой игроки смогут переключиться в творческий режим, чтобы получить немедленный доступ ко всему новому контенту.

Это лишь первая часть масштабного обновления. Студия разделила Caves & Cliffs на две части, чтобы сосредоточиться на больших изменениях игрового процесса. Во второй части в игру будут добавлены новые биомы и особенности генерации мира

Последний патч, включающий разнообразные блоки и монстров, будет доступен 8 июня на мобильных устройствах, Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)