Представители «Ахмата» извинились за драку на футбольном поле

Логотип ФК Ахмат © twitter.com

Команда футбольного клуба «Ахмат» извинилась перед арбитром Максимом Чембулатовым, который судил матч молодежного первенства против «Локомотива». 


Напомним, что днем ранее одно из судейских решений спровоцировало драку в конце матча между молодежными футбольными командами из Грозного и Москвы. Встреча завершилась со счетом 1:5 в пользу железнодорожников, но конфликт вспыхнул в конце матча. На 83-й минуте встречи футболист этого клуба Лечи Садулаев возмутился тем, что судья показал ему вторую желтую карточку, которая стала для него красной. В результате данного инцидента завязалась потасовка. 

Перед судьей извинились старший тренер молодежки «Ахмата» и один из тренеров первой команды, сообщает Telegram-канал Baza. Представители грозненского клуба добавили, что произошедшее «не красит никого, и они не поддерживают подобный стиль общения в команде». 

В Сети пользователи удивились данному жесту со стороны «Ахмата», вспоминая последние события, связанные с главной Чечни Рамзаном Кадаровым. 

Ранее Ridus.ru писал, как мужчина оскорбил Кадырова на его прямой трансляции в Instagram. Позже уже пришлось извиняться отцу парня, который данное сообщение опубликовал. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)