Популярная игра Dead by Daylight получит кроссовер с Resident Evil

© Dead by Daylight

Dead by Daylight ожидает кое-что особенное к пятому дню рождения: кооперативная игра в жанре хоррора  запустит кроссовер с хитом Resident Evil. 

Чтобы отметить это событие, игра обзаведется двумя легендарными выжившими и убийцей из серии Resident Evil: каждый персонаж получит свои уникальные навыки и способности.


Популярнейшая многопользовательская слэш-игра Dead by Daylight отметила свое пятилетие, а разработчик счастливо объявил, что к проекту присоединилось 36 миллионов игроков.

По такому случаю в Dead by Daylight прибудет Джилл Валентайн из Resident Evil 3 Remake: как сообщает разработчик, её способности подчеркивают как специальную военную подготовку, так и стойкость перед невероятными трудностями. К ней присоединится Леон Кеннеди из ремейка Resident Evil 2. Леон сможет создать световую гранату, ослепляющую врагов.

Что касается убийцы, Behavior Interactive заявляет, что у команды был тяжелый выбор из нескольких персонажей, но в итоге разработчик остановился на Немезисе. Сражаться с тираном героям предстоит на новой карте, которая воссоздает Раккун-сити.

Немезис атакует щупальцами и заражает выживших Т-вирусом. Кашляющих и стенающих выживших намного проще найти врагам, потому игрокам стоит быть осторожными. Кроме того, герои становятся уязвимыми для последующих атак щупалец тирана.

Выжившие, инфицированные Т-вирусом, смогут искать вакцины, но их количество строго ограничено. Задачу осложняет то, что когда один из героев заражается, сила тирана возрастает — его щупальца удлиняются, и он получает возможность дотянуться до оконных сводов.

© Dead by Daylight

Вдобавок ко всему, у Немезиса будет целая толпа зомби, которая не упустит шанса откусить от героев кусочек. Впервые в Dead by Daylight появятся враги, управляемые искусственным интеллектом, чем разработчики очень сильно взволнованы и обещают, что будут развивать эту особенность в дальнейшем.

Глава Resident Evil в Dead by Daylight появится на тестовых серверах игры в течение следующих суток, а ее окончательный релиз запланирован на 15 июня.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)